我市新增省级知识产权示范建设企业13家

  • 时间:2018-05-11
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,湖北省知识产权局公布了第五批省级知识产权示范建设企业名单,湖北三江航天险峰电子信息有限公司等13家孝感企业入榜。
  近年来,市知识产权局围绕国家知识产权示范城市创建目标,以培育知识产权试点示范企业为抓手,完善政策激励体系,开展企业人才培训,支持企业实施知识产权战略、导航、评议、高价值专利培育、海外护航等项目,指导企业实施知识产权标准化管理,不断提高知识产权创造、运用、管理和保护水平,培育出了一批引领全市知识产权发展的试点示范企业。全市目前拥有国家知识产权示范企业2家,国家知识产权优势企业10家,省知识产权示范建设企业65家,通过知识产权管理体系认证企业1家,企业获得国家专利(外观设计)优秀奖2项、湖北省专利金奖1项、湖北省专利(外观设计)优秀奖3项。

扫描分享