116家企业新入选市“守合同重信用”企业

  • 时间:2017-08-30
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月28日,记者从市工商局获悉,我市2015-2016年度“守合同重信用”企业名单揭晓。湖北中南路桥有限责任公司等116家企业被认定为孝感市2015—2016年度“守合同重信用”企业。入选的企业将在项目资金安排、参加招(投)标及政府采购中享受优惠政策、享受工商部门的企业绿色通道。
  开展“守合同重信用”企业评选,旨在树立社会主义核心价值观,营造优良的市场信用环境,提升企业市场竞争力,促进“信用孝感”建设。该局相关负责人介绍,此次评选标准明确、程序规范,经审查企业提交的书面申报材料、到企业进行实地考核、征求银行、税务等相关部门意见、查询企业信用记录情况等多项程序,最终形成年度评选名单。
  据悉,截至目前,全市被各级认定的“守合同重信用”企业已达到346家。其中,国家级“守合同重信用”企业15家,省级“守合同重信用”企业126家,孝感市级“守合同重信用”企业205家。

扫描分享