我市交警直属四大队开展交通创建活动

  • 时间:2017-09-15
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

守护市民回家路
我市交警直属四大队开展交通创建活动

  “遵守交通安全”,鲜红的宣传标语在肖港中队服务站LED上来回滚动播放,提醒每一名路过的司机,安全驾驶,为生命负责。这是孝感市公安交通管理局直属四大队开展交通创建活动的一个缩影。记者昨日获悉,该队以“压事故、保平安”为目标,全面加强道路交通安全管理工作,着力提高“三个不发生”创建活动,紧扣“四场交通整治攻坚战”开展一系列主题宣传活动,守护市民回家路。
  据介绍,创建活动中,该队突出辖区交通秩序管理和公路交通事故防控两项重点工作,围绕“三个不发生”目标,在辖区范围内开展隐患歼灭战、路面防控站、宣传攻势站等交通安全整治攻坚战,全力压降道路交通事故,保障辖区交通安全畅通。
  本次创建活动重点整治“两危一客”车辆、校车、大型货车、进京车辆及其驾驶人、运输企业负责人、交通违法超过5起以上未清零的重点驾驶人。整治路段为辖区内G107、S310,京珠和汉十高速公路连接线,车流量较大、事故较多的道路等区域。每天早上7点至8点30分,下午5点至7点等交通高峰时段,夜间事故多发时段、恶劣天气、“十一”国庆节假期等为整治重点时段。

扫描分享