市总工会召开党的十九届四中全会精神专场宣讲会

  • 时间:2019-12-18 10:27 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月13日,市总工会召开党的十九届四中全会精神专场宣讲会,全市各县(市、区)总工会班子成员、市直“三区”工会主席,孝南区、市高新区规模以上企业工会主席、工会干部及职工代表,部分行业工会主席,市总工会全体党员干部职工等140余人参加。

  市委党校讲师罗念以“坚定制度自信   开辟‘中国之治’新境界”为题,从“中国之治”的重大意义、显著优势、总体部署、全面落实四个方面,结合党对工会工作的领导及如何发挥工会在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,对全会精神进行了全面系统的阐释和解读。

  听完宣讲,安陆市总工会党组书记、常务副主席倪全安表示,宣讲系统全面、旁征博引,对全会精神有了更深刻的理解,下一步将组织宣讲团队到职工中广泛开展宣传,推动四中全会精神贯彻落实。


扫描分享