省财政向我市拨付2019年省级财政专项扶贫资金1337万元

  • 时间:2019-12-19 16:55 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月18日,省财政厅印发通知,向我市拨付2019年省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)1337万元,其中孝南区99万元,孝昌县442万元,大悟县393万元,安陆市113万元,云梦县69万元,应城市86万元,汉川市132万元,双峰山旅游度假区3万元。

  据悉,为进一步推进精准扶贫精准脱贫,巩固脱贫成效,报经省政府同意,省财政厅向全省17个市州拨付2019年省级财政专项扶贫资金(扶贫发展)20000万元,其中拨付我市1337万元。

  通知要求,各地要按照国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见的要求,根据本地脱贫攻坚规划,统筹整合使用资金;按照扶贫项目资金绩效管理办法的要求,对扶贫项目资金实施全过程绩效管理;切实加强资金监管,在确保财政资金安全的前提下,加快资金拨付进度,提高资金使用效益。


扫描分享