出战!黑龙江省援助孝感市医疗队今日赶赴抗疫一线

  • 时间:2020-02-14 15:15 来源:孝感日报 作者:伍洪涛 丁亦轺
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  14日下午,黑龙江援助孝感市医疗队312名医护人员经过岗前培训后,分批赶赴汉川市,应城市,安陆市各定点医院一线,投入到防控疫情的战斗中。市委副书记、政法委书记何开文前往医疗队驻地送行,各县市主要负责人也专程赶到驻地前来迎接医疗队队员。

  据了解,黑龙江医疗队根据对口支援县市的情况,成立了三支医疗分队,其中汉川医疗分队107人,应城医疗分队101人,安陆医疗分队104人。黑龙江医疗队领队,黑龙江省卫健委副主方庆伟表示,各分队到达定点医院后,将立即与医院进行协商,根据实际情况确定进一步的救治计划,尽快投入战斗。

  各受援县市一致表示,将尽全力做好黑龙江医疗队员的后勤保障工作,让他们没有后顾之忧,安心投入到抗“疫"的战斗中去。


扫描分享