湖北优洁解农户急难,助力疫情防控

  • 时间:2020-02-14 20:42 来源:孝感日报 作者:王德强 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,孝感高新区公安分局及所辖四个派出所、孝天办事处和芦林社区相继收到了来自湖北优洁保洁服务有限公司捐赠的小白菜、萝卜等蔬菜。

  据悉,这些蔬菜是由陡岗镇袁湖村的一家贫困户所种植,由于家中有身患尿毒症的小孩需做透析,时常卖菜以贴补家用,疫情当前,道路封闭,该户家中蔬菜滞销,倍感压力。湖北优洁保洁服务公司听说此事后,将3100多斤蔬菜全数收购并捐给高新区。“大家都处于一线,深知当前疫情严峻,一线人员十分辛苦,我们总想做些贡献。”湖北优洁的工作人员说。

  据了解,湖北优洁保洁服务有限公司于2019年中标后承担高新区部分道路的清扫保洁工作。自疫情发生以来,该公司的工作人员和环卫作业人员始终坚守岗位,全力开展清扫保洁、消毒灭菌、收集清运有害垃圾等工作,共同守护着我们的城市。


扫描分享