孝感城区启动停车秩序专项整治

  • 时间:2018-09-12 10:47 来源:孝感日报 作者:周莹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

本月起至年底

孝感城区启动停车秩序专项整治


  9月11日,记者从交管部门获悉,为有效解决城区车辆乱停放现象,从9月1日至12月31日,孝感交警直属一大队将开展为期四个月的停车秩序专项整治行动。 

  据悉,本次整治行动的重点整治区域包括:十条严管街; 火车站、城铁站和汽车站周边道路;“三圈”(医圈、校圈、商圈)及餐饮娱乐场所周边道路;群众反映强烈的违法停车突出路段,比如天仙路、学院路、金贸路、水利巷等路段。重点整治交通违法行为包括:在有“禁止停车”标志标线路段、黄色网格线、行人斑马线、占盲道、应急消防通道等法律法规明令禁止停车的路段停车的;双排或多排停车、逆向停车、占用多个停车泊位等不按规定停车等。 

  据了解,为确保整治成效,整治期间,交警直属一大队将利用电子监控设备,强化对城区主次干道、违法突出路段和区域巡逻管控,对乱停乱放车辆进行严格管理,不断提高市民交通安全意识。


扫描分享