“妈妈回家”晋级2018中国公益慈善项目大赛决赛

  • 时间: 2018-09-13 09:55 来源:孝感晚报 作者:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  由大悟县妇联指导、县巾帼志愿者协会筹划的“妈妈回家”汉绣巧手脱贫项目以第22名的成绩晋级2018中国公益慈善项目大赛决赛。

  腾讯99公益日活动刚刚结束。截至9月9日,共5568人次捐赠善款403602元。其中,“妈妈回家”项目有来自湖北E家庭、湖北楚韵商贸有限公司、金色未来幼儿园以及社会各界爱心人士1282人次捐款,共募得捐款200371.79元。

  据悉,2018中国公益慈善项目大赛决赛晋级赛得分由专家评委评分和网络推广得分按8:2加权计算得出。经过专家评委的评分统计和网络推广的得分统计,按总得分从高到低决出名次,百强前30名进入决赛阶段,并于本月17日至22日在深圳参加社创种子特训营(四期)暨决赛评审会,本届大赛将评出金奖10名、银奖10名、铜奖10名,授予项目资助款、证书和奖杯。


扫描分享