全省推进县城规划工作现场会在云梦召开

  • 时间:2018-09-20 10:08 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  18日至19日,全省推进县城规划工作现场会在云梦县召开,探索全省县城规划工作改革的思路方法,就推进县城“多规合一”工作、提升规划实施管理规范化水平、提高规划审批服务效率等工作进行交流学习。省住建厅党组成员、总规划师童纯跃出席会议。

  童纯跃要求,各级规划部门要进一步学习贯彻中央、省关于转型发展、高质量发展的系列会议精神,抓学习,转理念,坚持生态优先、集约节约、城乡统筹、问题导向。要抓贯彻,促转型,着力战略研究、空间统筹、民生保障、历史传承,增强战略引领、规划科学性、建设品质特色和人民幸福感。要抓规范,提品质,突出方向把握、阳光规划、基础建设、手段提升,将县城规划工作提升到更高的水平和档次。

  与会人员实地参观了云梦县“多规合一”展览馆、“多规合一”综合服务大厅和信息中心。云梦县、京山市、远安县在会上作了经验交流。


扫描分享