咨询服务复工复产 96196热线不断

  • 时间:2020-03-24 08:26 来源:孝感日报 作者:谢蕾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “您好,请问您有什么问题需要咨询?”21日,孝感市企业复工复产24小时咨询服务热线一开通就引起了群众关注,96196服务热线响个不停,政策咨询、开工审批咨询、员工返岗咨询、需政府协调解决的具体问题等成为群众反映的热点。

  “目前,孝南区96196热线接听工作由区发改局承接。20日公告一发,我们当晚便进行试开通,安排人员值班,以防漏掉电话。从当天晚上6点就有第一通电话打进来,一直到晚上10点半一共接了4个电话。”孝南区发改局办公室主任罗洪浩介绍道。

  为了能回答群众提出的复工复产相关问题,话务员们做足了准备。“我们不断进行业务知识学习,能及时解答的立马解答,超出本行业业务范畴的就协调相关主管行业和分办机构进行解答、解决。总之,对每一通热线电话都认真接听、负责回复。”罗洪浩说道。

  据统计,开通首日,从上午8点30分至12点30分,孝南区96196热线4个小时共接听近80个电话。


扫描分享