孝客集团严把车辆安全技术关 助力复工返岗出行

  • 时间:2020-03-25 08:13 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月23日凌晨2时许,14台从广州、深圳、上海等方向千里奔袭返回孝感客运站的车辆全部上线安检完毕,将继续迎接下一批外出务工返岗出行旅客。

  据孝客集团客运中心站副站长王耀星介绍,从3月15日开始,截止到3月23日,客运中心站安检站根据车辆返回进站的时间节点,累计为182台次参与运送务工人员车辆进行安全技术检测,其中有5台次客车在第一次上线检测中不过关,维修师傅连夜维修调试复检合格后,顺利拿到了安全例检报告单。

  开展点对点一站式包车运送服务是我市帮助外出务工人员出省返岗复工的便民举措,车辆安全技术良好是确保旅客安全顺利出行的保障。按照市交通运输局的工作要求,孝客集团严把车辆安全技术检测关口,确保车辆安全,助力外出务工人员顺利返岗。


扫描分享