我市高新技术企业达到318家

  • 时间:2020-05-22 09:48 来源:孝感日报 作者:董晓芳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市高新技术企业达到318家

临空区实现零的突破


  5月20日,记者从市科技局获悉,2019年,我市实现高新技术企业申报157家,认定成功129家,成功率82.16%,全市高新技术企业总数达到了318家,在全省排名靠前。其中临空区企业湖北凯瑞知行智能装备有限公司今年3月正式获批,实现了临空区高新技术企业零的突破。

  近年来,市委、市政府把高新技术企业申报认定工作纳入“五化”和“双保”项目库及各县市区党政领导目标考核体系。明确了对市直首次认定的高新技术企业一次性奖励20万元,并优先支持高新技术企业申报重大科技专项、创新型试点企业、专利示范企业等。全市涌现出汉光科技、华工高理、米婆婆生物科技等一大批优秀的高新技术骨干企业。


扫描分享