我市“天地图·孝感”正式上线运行

  • 时间:2020-05-22 09:56 来源:市自然资源和规划局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,我市地理信息公共服务平台——“天地图·孝感”(http://hubei.tianditu.gov.cn/xiaogan)正式上线运行。

  “天地图”是自然资源主管部门向社会提供地理信息公共服务的总窗口,既是政府服务的公益性平台、产业发展的基础平台,又是方便群众的服务平台、国家安全的保障平台。

  “天地图·孝感”作为“天地图·湖北”省级节点的重要组成部分,主要包括地图服务、开发资源、行业服务、典型应用五大内容。发布了我市矢量、影像电子地图,为公众提供地图浏览、兴趣点搜索定位、驾车路线查询等公共服务功能,满足公众对地理位置查询、出行、旅游、教育学习等方面的需求;同时向开发用户提供多类服务信息的查询预览、API教程、示例代码等功能,满足开发用户对基础地理信息服务需求。


扫描分享