• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市人大机关老干支部开展庆“七一”主题党日活动
时间 2020-07-01 07:48
来源: 市人大
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  6月30日,市人大机关老干支部开展庆“七一”主题党日活动。老干支部书记赵定炼主持活动,机关在孝离退休老干部出席活动。

  活动中,支部全体党员集体重温入党誓词,领取支部赠送的“政治生日贺卡”。全国人大代表、应城市春华养生豆皮有限公司经理程梦醒结合亲身经历,为全体党员宣讲十三届全国人大三次会议精神。

  赵定炼强调,支部全体党员要认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,深刻理解核心要义,付诸于行动之中。要时刻牢记党员身份,自觉守初心担使命,展现退休不褪色,年老志更坚的精神风貌,继续心系社会,服务群众。要积极参与常态化疫情防控工作,坚决服从防控工作安排,做到自我防控不松劲,参与防控不缺席。要以全国“两会”精神为指引,在宣传党的政策,投身党的事业,维护社会稳定,促进经济社会发展中发挥积极作用,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。


扫描分享

上一篇:市政协机关老干支部赴大悟调研脱贫攻坚 下一篇:孝感紧盯节点强化监督,严防“四风”反弹回潮