• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市政协机关老干支部赴大悟调研脱贫攻坚
时间 2020-07-02 07:52
来源: 孝感日报
作者: 黄华 陈琳
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  近日,市政协机关老干支部调研组赴大悟县东新乡彭河村和大新镇新河村、土桥村开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动。

  调研组实地察看了三个村的乡村公路、公厕建设、易地搬迁户集中安置点建设和污水处理系统等工程建设,参观了图书阅览室、群众接待室、村民代表议事会室,深入茶树菇生产基地、药用野菊花生产基地,了解脱贫基地项目管理、用工、收入、销路等情况。

  调研组与当地村干部、驻村干部进行了座谈交流。调研组表示,我市脱贫攻坚工作成效明显,基础设施、产业发展、环境整治多管齐下,扶贫又扶志,不仅改善了村容村貌,指导了就业创业,也提升了村民公共卫生意识,将写好调研报告,为脱贫攻坚讲好孝感故事。


扫描分享

上一篇:我市党员干部群众热烈庆祝建党99周年 下一篇:市人大机关老干支部开展庆“七一”主题党日活动