• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
我市党员干部群众热烈庆祝建党99周年
时间 2020-07-02 07:53
来源: 孝感日报
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

不忘初心 奋力前行

我市党员干部群众热烈庆祝建党99周年


  在中国共产党成立99周年之际,我市各地纷纷开展形式多样的庆祝纪念活动,广大党员干部群众不忘初心、奋力前行,以担当有为的精神面貌共同庆祝党的生日。

  在防汛一线,云梦县委宣传部开展一次特殊的支部主题党日活动,通过“主题党日+防汛抢险”形式,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打赢防汛抢险攻坚战。党员们作出庄严承诺,要树好先锋旗,在防汛工作中履职尽责,保护群众的生命财产安全,当好防汛抢险的“顶梁柱”。

  应城市委组织部召开专题研讨,7名党员结合自身实际交流发言,表示要“发扬抗疫精神,争做合格党员”。武汉应城商会党总支号召汉正街党员商户为复工复产贡献力量。应城市人大、孝感市生态环境局应城市分局、应城市交通运输局等单位组织老干部支部党员开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研,重点围绕贫困村产业发展看现场、找问题、想对策,形成高质量调研报告。

  7月1日前后,孝昌县、乡两级领导班子成员、“第一书记”分赴14个乡(镇、区)及联系单位,和基层党员干部群众一起回顾历史、重温誓词,开展“讲党课”活动,激励全县各级党组织和广大党员坚定理想信念,进一步提升基层党组织的组织力和政治功能,进一步激发各级党组织和广大党员干事创业的积极性和主动性。


扫描分享

上一篇:市科技局为“七仙红”品牌带货代言 下一篇:市政协机关老干支部赴大悟调研脱贫攻坚