农工党孝感市委会举行大会 庆祝中国农工民主党建党90周年

  • 时间:2020-08-06 08:04 来源:孝感日报 作者:黄华 肖振宇 王丹华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

农工党孝感市委会举行大会

庆祝中国农工民主党建党90周年


  90年峥嵘岁月,90年风雨同舟。8月5日,农工党孝感市委会举行庆祝中国农工民主党建党90周年大会。市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群出席大会并作报告,市人大常委会副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰到会祝贺。

  大会回顾了农工党成立90周年以来的光辉岁月,总结了农工党孝感市地方组织成立34年来,特别是近几年来思想建设、参政议政、社会服务、组织建设及同心抗疫取得的主要成就和经验体会。号召全市农工党员以纪念农工党成立90周年为契机,以服务“高质量发展”、推进“健康湖北”和“美丽湖北”建设为重点,履行参政党职责,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态争创一流业绩,为决胜全面建成小康社会、加快建设全省区域性增长极、推动新时代孝感高质量发展贡献智慧和力量。

  大会表彰了近年来表现突出的农工党孝感市孝南支部等5个先进集体,田亮等10名优秀党员,万银珍等30名参政议政、社会服务、理论宣传突出表现个人以及万娜等22名抗疫先锋。


扫描分享