仇平贵到大悟调研督导脱贫攻坚

  • 时间:2018-12-19 14:36 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月18日,市政协主席仇平贵赴大悟县东新乡彭河村和大新镇新河村、土桥村调研脱贫攻坚,督导全年脱贫任务落实情况。市政协秘书长鲁军辉参加调研督导。

  仇平贵一行实地察看了吴家冲文化广场、光伏发电项目、彭家河易地搬迁点、吴家湾美丽乡村建设、彭河村党员群众服务中心、万家前湾塘堰整修改造等彭河村建设项目情况,实地察看了新河村、土桥村环境整治情况,并与村两委干部、驻村第一书记进行了深入交谈,详细了解脱贫攻坚工作中的困难,现场研究有关工作。在走访中,市政协扶贫工作队与湖北喜田农业开发有限公司共同为彭河村贫困户和小学生捐赠了33件羽绒服,为他们送去温暖。

  仇平贵对扶贫工作队所做的大量工作给予肯定。他表示,驻彭河村扶贫工作队与百姓打成一片,真正走进了百姓心里,得到百姓认可。下一步要继续加大项目建设力度,土桥村要建立稳定的长效保洁机制,特别要在细节上下功夫。要发动群众,共同投入到以打造示范村为目标的美丽乡村建设之中。 

  仇平贵强调,当前正处于脱贫攻坚的关键时期,大家一定要坚定信心。工作队员必须立足岗位、扑下身子,干在实处、走在前列,才能确保工作更精准、帮扶更得力、作风更扎实,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务,全面打好打赢脱贫攻坚战。


扫描分享