市政协六届第25次主席会议召开

  • 时间:2018-12-29 10:09 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协六届第25次主席会议召开

决定12月29日召开市政协六届第12次常委会议


  12月28日,市政协召开六届第25次主席会议。市政协主席仇平贵主持会议并讲话。市政协副主席汪尧中、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,市政协秘书长鲁军辉出席会议。

  会议协商通过了市政协六届第12次常委会议有关事项,决定12月29日召开市政协六届第12次常委会议,为召开市政协六届三次全会作准备。会议协商通过了调整市政协六届三次全会召开时间事宜;协商通过政协孝感市第六届委员会第三次会议列席人员范围和建议名单(草案),委员、列席人员分组及召集人建议名单(草案);审议了政协孝感市第六届委员会有关人事事项。上述有关文件草案将提请市政协六届第12次常委会议审议。市委组织部有关负责人就人事事项作了说明。

  会议强调,政协全会是市政协一年一度最重要的会议,社会各界高度关注。要精心组织、周密安排,以严实的作风、一流的标准,扎实做好全会各项筹备工作。要抓住关键环节,在起草报告文件、遴选大会发言、组织联组协商、策划重点提案等方面立标杆作示范。要加强协调配合,科学制定预案,工作多补台,任务不落空,确保全会开出实效、圆满成功。


扫描分享