市政协召开六届第12次常委会议

  • 时间:2018-12-31 09:19 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协召开六届第12次常委会议

决定2019年1月7日召开市政协六届三次会议


  12月29日,市政协召开六届第12次常委会议。市政协主席仇平贵主持会议并讲话。市政协副主席汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

  会议听取了市政府秘书长李少锋关于市政协六届二次会议以来提案办理工作情况的通报,书面通报了市政府关于双月协商座谈会和专项民主监督议政建言办理落实情况;市委组织部负责人就有关人事事项作了说明。会议协商通过有关人事事项;协商决定2019年1月7日在孝感召开市政协六届三次会议,并通过会议议程、日程(草案),大会秘书长和副秘书长名单,通过议案和表决方式的决定,列席人员范围和建议名单,委员、列席人员分组及召集人建议名单,常务委员会工作报告(审议稿)、提案工作情况的报告(审议稿)及报告人建议名单。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,保持新时代奋斗者的姿态和干劲,认真谋划2019年市政协工作。要切实担当人民政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任,坚持党对政协工作的全面领导,坚持建言资政和思想政治引领“双向发力”,突出履职质量导向,加强政协委员和政协干部队伍建设,始终与党委政府工作同心同向、同频共振。

  会议强调,要担当有为地开好市政协六届三次会议,将坚持党的领导、提高建言质量、改作风倡新风等各项要求落实下去,确保到会率参会率、建言出彩。


扫描分享