市政协领导检查市政协六届三次会议筹备工作

  • 时间:2019-01-07 10:59 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月5日上午,市政协主席仇平贵带队到市政协六届三次会议会场和委员驻地,检查指导会议各项筹备工作。市政协副主席汪尧中,市政协秘书长鲁军辉一同检查。

  据了解,市政协六届三次会议的会议文件、后勤保障、安全保卫、会场布置等筹备工作已经就绪。会议全体工作人员正在以饱满的工作热情,尽职尽责、全力以赴完善各项准备工作。

  仇平贵一行首先来到会议中心大礼堂,现场检查会议宣传标语、会场灯光、音响设备、主席台以及周边环境布置等准备情况。随后到会议分组(联组)讨论会场,实地察看政协全会界别委员分组、联组讨论会场布置情况。在委员驻地,仇平贵一行检查了会议报到、会务用餐、住宿安排等准备情况,听取会务组和宣传组相关筹备工作汇报。

  仇平贵对大会的筹备工作给予充分肯定,对筹备工作各方面的努力表示感谢,他指出,“两会”召开是全市人民政治生活中的一件大事,广大政协委员将在会上为孝感高质量发展、加快建设全省区域性增长极建言献策,贡献智慧和力量。仇平贵要求,要以高度的政治责任感和使命感做好会务工作,认真对照全会运行方案,进一步压实责任,狠抓落实,一丝不苟、认真细致做好政协全会期间的安全保障、后勤服务工作,统筹考虑、注重细节,加强协调配合,提高服务质量,做好应急预案,为全体政协委员参会履职提供保障,确保会议圆满成功。


扫描分享