市委统战部代表队获市直单位工间操比赛第三名

  • 时间:2019-06-26 16:22 来源:市委统战部
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月26日上午,2019年孝感市市直职工工间操比赛在市体育馆拉开序幕,本次活动由市文化和旅游局、市直机关工委、市总工会、市卫健委等单位联合主办,旨在提高孝感市市直单位干部职工身体素质,增强市直单位活力,引领健康时尚的生活方式,促进全民健身和全面健康深度融合。市委统战部干部职工17人组队参加了此次比赛。

  “统战力量,激情飞扬!”铿锵有力的口号响起,市委统战部方队整齐入场。站定后,参赛队员迅速就位。别开生面的开场引来观众席阵阵掌声,整齐划一的动作,充满活力、激情昂扬,展现出统战部干部职工积极向上、奋发进取的精神风貌。

  本次工间操比赛共有26支队伍参赛,市委统战部代表队荣获第3名。参赛选手一致表示,要把比赛的激情和斗志融入到紧张的工作中,继续以充满活力、昂扬奋发的姿态,团结带领全市广大统战成员,凝聚智慧,凝聚力量,为孝感高质量发展再立新功。


扫描分享