整治环城东路占道违停乱象

  • 时间:2019-04-10 11:31 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

081020036wxl.jpg

为保障次干道通畅,解决市民就医就学上班出行难题,4月4日,孝南区城市管理综合执法大队联合市交警大队、市城管执法支队,对环城东路占道经营和乱停车现象进行治理。

联合行动于当日早上9时30分开始,先后对大东门菜市场周边、解放街、书院街等处占道经营和乱停车等行为进行劝说、制止、查处。对相关当事人进行说服教育,向他们耐心细致地讲解相关法律法规,当事人表示愿意配合管理。

执法人员现场对道路两边的牛皮癣进行清除。“现在干净、宽敞多了,这样的行动应该常态化。”家住解放街的张爹爹说。

联合行动持续到11时30分结束,共查处占道经营行为186 起,乱停车现象 68起 ,出动公安干警、城管执法人员共计30余人,对环城东路多年来的占道经营顽固户进行了归店治理。

据了解,下一步,孝南区城市管理综合执法大队将进一步加强管理,完善联动机制,加大日常巡查,及时劝导,对不听劝导拒不改正、严重扰民行为依法进行处理。


扫描分享