全市纪检监察工作半年调度会召开

  • 时间:2019-07-31 15:06 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月30日,全市纪检监察工作半年调度会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话,要求紧紧围绕党中央、中央纪委和省委、省纪委及市委重大决策部署,实心实政、担当作为,推动全市纪检监察工作高质量发展。

  陈剑强调,要坚持用党的最新理论砥砺初心使命,扎实推进政治监督具体化、常态化,持之以恒推动中央八项规定精神化风成俗,继续保持惩治腐败高压态势,全力服务保障高质量发展,践行以人民为中心的发展思想,坚持不懈助力打好三大攻坚战,坚定不移深挖细查涉黑涉恶腐败及背后“保护伞”,坚决完成纪检监察体制改革任务,着力提升审查调查工作水平,切实把纪检监察铁军建设得更加坚强有力。

  上半年,我市持续反腐力度不减,立案数等多项指标居全省前列,全市各乡镇实现办案全覆盖。纠治“四风”、惩腐打“伞”、扶贫问责等工作不断深入,主要数据有较大幅度增长。“520开放日”系列活动、党纪法规宣传教育社会影响广泛,护航发展获企业点赞。


扫描分享