孝昌向重庆援孝医护人员赠送200余箱鲜桃

  • 时间:2020-06-11 09:28 来源:孝感日报 作者:高玉峰
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “每位队员都可以吃上鲜桃了,感谢孝昌人民对我们重庆援孝抗疫医务人员的关心。”6月9日,重庆赴孝感支援队孝昌医疗分队队长杨晓娟在“最美孝昌渝见”微信群里分享。

  当天,孝昌融媒体中心联合县总工会在季店乡桃画山谷开展网上公益直播助农活动,在直播间为鲜桃代言的季店乡负责人和桃画山谷业主表示,向疫情期间援助孝昌的重庆医疗分队103名队员每人赠送一箱孝昌血桃和一箱早熟黄桃,表达对援孝医护人员的衷心感谢。

  新冠肺炎疫情发生后,重庆赴孝感支援队自2月13日起分6批次累计103名医护人员赴孝昌县支援,奋战在抗击疫情第一线,到3月20日孝昌清零,重庆医疗队管理新冠肺炎确诊患者243例,治愈出院235例。


扫描分享

已有 0 条评论留言