关于公开征求《孝感市自然资源和规划局关于推进矿产资源管理改革有关事项的实施意见(试行)》意见的函

  • 时间:2020-07-15 15:17 来源: 孝感市自然资源和规划局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为进一步深化矿产资源管理“放管服”改革,加强我市矿产资源勘查开发管理,促进孝感矿业经济高质量发展,按照《湖北省自然资源厅关于推进矿产资源管理改革相关事项的意见(试行)》(鄂自然资规〔2020〕1号)和《湖北省自然资源厅关于做好矿产资源储量管理改革工作的通知》(鄂自然资发〔2020〕15号)的要求,我局起草了《孝感市自然资源和规划局关于推进矿产资源管理改革有关事项的实施意见(试行)》,现公开征求社会各界意见,征求意见截止时间为2020年7月21日。

  有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见邮寄至:孝感市孝南区澴川路219号(邮编432100),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至xiaogankgk@126.com。

  联系人:朱飞,电话:0712-2289206

  附件:孝感市自然资源和规划局关于推进矿产资源管理改革有关事项的实施意见(试行).doc在线预览


扫描分享