孝感市财政局“十四五”规划编制意见建议征集公告

  • 时间:2020-11-13 17:20 来源:孝感市财政局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “十四五”时期(2021年—2025年),是我市由全面建成小康社会向建设社会主义现代化强市迈进的关键时期。财政作为国家治理的基础和重要支柱,编制好“十四五”财政规划,对于保障全市高质量跨越式发展具有重要意义。为扎实做好孝感市财政“十四五”规划编制工作,践行“开门编规划”理念,广泛凝聚社会智慧和共识,提高财政规划编制的透明度和社会参与度,现面向社会各界征集财政“十四五”规划编制意见建议。

  欢迎社会各界人士围绕孝感财政改革重点、关键领域,结合实际提出宝贵意见建议。您提出的意见和建议,请发送至邮箱:xgsczjbgs@163.com,征集活动截止至12月31日。

 

 

                 孝感市财政局

                 2020年11月12日


扫描分享