关于征集政务服务网办事指南意见建议的公告

  • 时间:2019-10-31 09:57 来源:市政务服务和大数据管理局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为贯彻落实以人民为中心的发展思想,更好地倾听民声、体现民意、汇集民智、凝聚民心,进一步做好网上政务服务工作,现向社会公开征集对政务服务网办事指南的意见建议。

  一、征集时间

  2019年10月31日至2019年11月30日

  二、征集内容

  1.对湖北政务服务网孝感板块的办事指南准确性和完善性方面的意见建议。

  2.对湖北政务服务网孝感板块的页面操作使用方面的意见建议。

  湖北政务服务网孝感板块的地址为http://zwfw.hubei.gov.cn/s/index.html?areaId=420900000000

  三、征集方式

  欢迎社会各界、广大干部群众踊跃参与,提出宝贵意见和建议。联系电话:0712-12345。电邮投送:请以word格式投寄至324351490@qq.com,并请注明姓名、联系方式。

  

 

孝感市政务服务和大数据管理局

2019年10月31日


扫描分享