关于公开征集市人民政府2018年工作建议的公告

  • 时间:2017-10-17 来源:孝感市人民政府办公室
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  贯彻落实以人民为中心的发展思想,必须广泛问政于民、问需于民、问计于民,必须广泛倾听民声、集中民智、体现民意。为了科学谋划好2018年乃至本届政府任期内全市经济社会发展的目标任务、民生实事和保障措施,切实增强政府决策透明度和公众参与度,现向社会公开征集意见和建议。
  一、征集时间
  2017年10月16日至2017年11月16日
  二、征集内容
  1.人民群众关心关注的热点问题。
  2.社会反映强烈的焦点问题。
  3.当前工作中亟待解决的重点问题。
  4.制约孝感长远发展的难点问题。
  5.在民生实事项目和经济发展、城乡建设、环境保护、社会治理、政府自身建设等方面,最希望政府解决的问题。
  三、征集方式
  欢迎社会各界、广大干部群众积极参与,提出宝贵意见和建议。联系电话:0712-2280628。书信投递:来信请寄“孝感市人民政府研究室(咨询办)628室”收,邮编432000,请在信封上注明“建言献策”字样;电邮投送:请以word格式投寄至xgyjszhk@163.com

  

孝感市人民政府办公室
  2017年10月16日

扫描分享