【征集意见】诚邀社会各界为孝感市“十四五”发展规划建言献策

  • 时间:2020-05-18 16:59 来源:市发展与改革委员会
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “十四五”时期(2021年—2025年),是我市由全面建成小康社会向建设社会主义现代化强市迈进的关键时期,研究和编制好全市经济和社会发展“十四五”规划意义十分重大。为最大程度凝聚社会共识,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度。现面向社会各界广泛征求意见建议。

  恳请社会各界人士围绕孝感经济和社会发展的重点、热点领域,结合实际提出宝贵意见建议,我们将认真研究,并在规划编制过程中予以吸纳。建言献策活动从即日起至2020年8月31日止。您可以通过以下渠道与我们联系:

  1.通讯地址:孝感市孝南区城站路71号市发改委规划科(邮编:432100)。来信请注明:孝感市“十四五”规划建言献策。

  2.电子邮箱:xgfgwghk@163.com。邮件请标注:孝感市“十四五”规划建言献策。

  3.门户网站:在孝感市发展和改革委员会门户网(http://xgfgw.xiaogan.gov.cn/)显著位置,点击“孝感市‘十四五’发展规划建言献策”栏目。

  真诚期待您为孝感发展建言献策!


孝感市“十四五”规划编制工作协调领导小组办公室

2020年5月18日


扫描分享