《孝感市养犬管理办法(暂行)》征求意见反馈情况

  • 时间:2019-04-05 09:46 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2018年11月,按照工作安排,市城管执法委成立专门的工作小组,正式启动了《办法》的起草工作。2019年1月,市城管执法委组织执法骨干力量赴绍兴、常熟等地考察城市养犬管理工作,在充分调研的基础上形成《办法(征求意见稿)》。书面征求390多个单位意见,收到反馈意见67条,修改建议10条,吸收采纳意见4条,删除3条。2月份,市城管执法委又将《办法(征求意见稿)》在政府门户网站及槐荫论坛上公布,广泛征求市民意见,市民反响热烈,短短4日,浏览量就多达4万多人次,数百条网友留言,公共邮箱收到市民意见建议16条。根据收到意见和建议,我们对《办法(征求意见稿)》进行了修改完善。现已通过市司法局合法性审查。

扫描分享

已有 0 条评论留言