潘启胜主持召开市委财经委员会第一次会议

  • 时间:2019-03-22 07:44 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市委财经委员会第一次会议强调

把准职责定位发挥职能作用 扎实做好经济领域重点工作


  3月21日,市委书记、市委财经委员会主任潘启胜主持召开市委财经委员会第一次会议,强调深学笃用习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚定贯彻新发展理念,把准职责定位,发挥职能作用,扎实做好经济领域重点工作,推动经济高质量发展。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任吴海涛出席会议。

  会议审议通过了《中共孝感市委财经委员会工作规则》《中共孝感市委财经委员会办公室工作细则》。

  会议指出,发展是党执政兴国的第一要务,经济建设是党的中心工作。市委财经委员会要充分发挥牵头抓总作用,做好全市经济领域重大工作的科学谋划、统筹协调、整体推进、督促落实工作,推动孝感高质量发展。

  会议强调,要创造性推动党中央财经工作决策和省委财经工作要求在孝感落地落实。要继续深入开展有温度的助企解困活动,进一步增强金融服务实体经济能力,走出去争取项目、招商引资,扎实推进“四经普”工作,全力抓好一季度“开门红”经济运行调度,统筹推进“三大攻坚战”、“一芯两带三区”等重要工作实施。要加强学习、调研、督办和指导,推动市委重大经济决策部署落实见效。

  市领导李端阳、邓道伟、王世荣、张志敏出席会议。


扫描分享