何开文到孝南区调研外防输入工作

  • 时间:2020-11-25 07:50 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

何开文调研孝南外防输入工作时要求 

慎终如始抓实抓细常态化疫情防控 

 

  11月24日,市委副书记、政法委书记何开文到孝南区调研外防输入工作。市政协副主席戴杰群,市政协副主席、孝南区委书记袁华江参加调研。

  何开文一行来到锦怡大酒店,查看酒店集中隔离留观点建设使用情况,要求隔离点工作人员做好自身防护,进一步做细做实工作,避免交叉感染。在车站街车站社区,何开文详细了解重点人员管控情况,仔细查看入境返孝人员资料,要求加强入境返孝人员核酸检测、居家防控管理,确保闭环闭紧不出问题。在万达广场悦活里超市,戴杰群实地查看了超市进口冷藏物品管理情况,要求做好进口冷藏物品台账,强化冷冻冷藏冷链食品全链条检测,确保群众饮食安全。

  何开文对孝南区防输入工作给予充分肯定。他强调,要充分认识疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,不能有任何侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧“外防输入内防反弹”这根弦,巩固好来之不易的阶段性防控成果。要在强化外防输入措施方面力度不减,进一步做好人防物防地防,加强居家隔离管理、进口冷藏物品检测管理、属地管理。要在应急处置上抓早抓小,对反馈的问题加强整改,进一步压紧压实属地、行业、单位、家庭(个人)“四方”责任,慎终如始抓实抓细常态化疫情防控各项工作,确保防控不松懈、疫情不反弹。

 

 

 


扫描分享