市领导调研社区疫情防控及文化市场安全生产工作

  • 时间:2020-12-25 07:57 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月24日,副市长张志敏带队调研督导社区常态化疫情防控及文化市场安全生产工作。

  张志敏先后前往万福社区、熊咀社区,详细询问社区基本情况、流动人口排查、在外务工经商人员统计、社区健康管理、防疫力量及物资保障等情况。

  他强调,双节临近,冬春季是疫情防控的关键期,要切实增强抓好常态化疫情防控工作的自觉意识,紧盯重点人群、重点部位、重要环节强化举措,充分发挥下沉党员、志愿者作用,强化应急保障准备工作,营造浓厚的防疫社会氛围,构建上下互动、多方联动的组织体系,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施。

  在城区心语网吧、星汇影城、缪卡KTV、海铂荟健身会所,张志敏仔细察看了各经营场所的疫情防控及消防安全管理措施落实情况。

  他指出,要继续加强行业监管,督促各文化市场经营单位做好测温扫码、通风消毒、人员流量管控等防疫工作,严格落实安全生产主体责任和各项措施,确保文化市场安全稳定。


扫描分享