孝南城管执法局做好重点规上企业复工复产包保服务

  • 时间:2020-03-25 09:20 来源:市城管执法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,孝南区城管执法局主动与孝感市雅都纸品包装有限公司、湖北全州扬子江混凝土有限公司对接,加强服务指导,全力做好疫情防控和复工复产包保工作。

  加强“一对一”、“点对点”指导。防疫期间,孝南城管包保责任人第一时间与企业负责人联系,认真学习贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神以及省市有关要求,及时传达市、区两级指挥部文件精神,通报疫情防控的相关信息,督导企业落实防疫防控措施,为企业顺利复工复产奠定基础。

  采取“蹲住式”、“保姆式”服务。按照防疫指南和工作要求,严格落实《关于加强在生产企业在营场所疫情防控工作的通知》(孝南防指发[2020]46号)要求,项目秘书到企业驻厂上班,认真履行企业包保干部十一条职责,切实帮助指导企业做好“五个到位”,以“保姆式”的服务态度,全面做好企业复工复产包保服务工作。

  坚持“两手抓”、“两不误”、“双胜利”。为做好重点规上包保企业复工投产,包保项目工作专班会同毛陈镇相关领导一行到孝感市雅都纸品包装有限公司、湖北全州扬子江混凝土有限公司现场指导企业做好防疫和生产工作,实地察看了体温测量登记、食堂、操作间、职工宿舍、隔离房等场所进行全方位检查,严守疫情防控和安全生产两道防线。(吴进忠)


扫描分享