“青春为家乡代言”孝感专场“开播”

  • 时间:2020-06-19 09:28 来源:孝感日报 作者:沈红明
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

“青春为家乡代言”孝感专场“开播”

网友直呼:土生土长的家乡货,好吃又便宜


  6月18日晚上7:30至9:30,“青春为家乡代言”电商直播带货孝感专场活动,在孝感日报社融媒体中心举行。2个小时的公益直播带货活动,累计观看量达95万人次,获得15万次点赞。

  麻糖、米酒、茶叶、芦荟、藕粉、血桃和金丝皇菊……直播现场,推介的产品大部分是孝感返乡创业青年、农村青年致富带头人等优秀青年的农副产品。

  “孝感加油!”“家乡的产品必须支持一下”……广大网友纷纷在直播间刷屏、点赞。

  共青团孝感市委书记胡飞介绍,这次的公益直播带货活动旨在为创业青年“搭把手,拉一把”,助企业渡过难关。下一步,团市委将继续积极服务青年创业就业,为打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战“青”力而为。


扫描分享