大悟442名贫困留守儿童获赠希望微心愿礼包

  • 时间:2020-07-03 09:45 来源:孝感日报 作者:李建新 李杨 杨弘敏
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “谢谢志愿者哥哥姐姐送来的书包和运动夏装,我很喜欢!”七一前夕,大悟县442名贫困留守儿童收到共青团大悟县委送来的希望微心愿礼包。

  6月28日至30日,共青团大悟县委按照前期统计的名单,组织志愿者将装着一个崭新书包、一套夏装的“希望微心愿礼包”分别送到贫困留守儿童手中。

  受疫情影响,贫困留守儿童没有入学上课,多在家上网课。志愿者送去微心愿礼包的同时,还给他们讲授暑期防溺水等安全知识,鼓励他们克服困难,认真学习,快乐成长。

  据悉,共青团大悟县委将继续做好助力脱贫攻坚、“双结双促”关爱贫困留守儿童系列活动,做到实现希望微心愿全覆盖、志愿者“一对一”结对帮扶、常态化电话关心或入户看望贫困留守儿童等,切实关爱呵护贫困留守儿童健康成长。


扫描分享