大悟县东新乡扎实开展平安创建走访宣传活动

  • 时间:2020-09-04 15:01 来源:市司法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,市司法局综治(禁毒)工作联系点——大悟县东新乡以“双报到”活动为契机,扎实开展平安创建走访宣传活动。

  在社区工作人员、网格员指引下,东新乡政府机关全体党员干部及部分乡直单位党员干部以“平安宣传不少一户,平安建设不落一人”为总目标,挨家挨户对集镇所有商超、门店及居民住宅进行大走访。

  在走访入户过程中,党员干部们全辖区、全覆盖、无死角地向群众普及平安创建、“一感一度一率一评价”相关内容、禁毒知识等,详细了解群众安全生产生活情况,全面摸清安全隐患,对群众反映的问题、需求进行了详细登记,耐心倾听群众心声,积极探寻解决思路,真心实意为群众解决实际问题,办实事,切实提高群众安全感。

  此次活动共发放张贴各类宣传单页1500余份,收集群众意见建议18条,让平安建设深入民心,进一步提高了群众对平安建设的知晓率、参与率,提升了群众的安全感和满意度,对维护全乡治安稳定、推进平安建设起到了积极作用。


扫描分享