大悟县民政局集中学习《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》

  • 时间:2019-04-15 14:56 来源:市民政局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月11日,大悟县民政局组织全体机关干部集中学习《关于防治形式主义、官僚主义的若干措施》有关文件。

  会议集中学习了《集中整治形式主义、官僚主义问题2019年行动举措》和《关于防治形式主义、官僚主义的若干意见》。

  会议要求,要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,把整治形式主义、官僚主义作为增强“四个意识”,践行“两个维护”的重要政治任务;要深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和党中央决策部署,进一步牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要结合工作实际,对照《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》中十个方面的问题,逐项查找问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,进行深入梳理排查,摸清找准问题,认真开展自查自纠,真正解决形式主义、官僚主义顽症。


扫描分享