大悟县召开退役军人量化评分公开选岗会议

  • 时间:2019-09-11 17:35 来源:市退役军人事务局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,大悟县退役军人事务局召开符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗会议,根据服役年限、奖励表彰、残疾等级,采取档案量化评分,按积分高低顺序,29名符合政府安排工作条件的退役士兵依次自主选岗。

  为做好此次积分选岗工作,大悟县退役军人事务局在积分考核排名公开的基础上,提前将县编委提供的大悟县应急管理局、城关镇、开发区、大新镇、三里城镇、东新乡等20个可供选择的安置单位及工作岗位情况进行了公示,给退役士兵预留了充分的个人考虑时间。

  本次选岗会现场秩序井然,退役士兵们按照档案量化评分排名由高到低依次选岗,在较短时间内就选择了自己心仪的岗位,并进行签字确认。整个选岗过程在县纪委第二派驻纪检组以及县编办、县人社及安置工作主管部门的监督下进行,确保了退役士兵安置工作的透明度和公信力,得到了退役士兵的一致认可。


扫描分享