大悟召开扶贫对象动态管理工作培训会

  • 时间:2019-10-10 11:27 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月9日,大悟县召开2019年下半年扶贫对象动态管理工作培训会。
  会议指出,要明确工作任务,扎实做好扶贫对象动态管理,边缘户摸底和信息采集录入,脱贫监测户摸底和标注,建档立卡数据核准。严把工作标准,确保测算到位,程序到位,采集到位。要把握好政策要求,传达好会议精神,统筹好当前工作,落实好工作任务。
  会议强调,认识要再提高,珍惜三大机遇。这次扶贫对象动态管理是精准识别、精准退出,防止漏评、错退的重大机遇,是完善数据信息、提高数据质量的重大机遇,是宣传、落实扶贫政策,提高群众满意度的重大机遇。重点要再突出,严把三道关口。明确三个重点九项工作,严把业务培训关,程序质量关,时间节点关。纪律要再严肃,做到三个“不准”,不准虚假脱贫、数字脱贫,不准优亲厚友,不准上推下卸。该县攻坚指挥部将把此次扶贫对象动态管理数据质量作为乡镇(区)2019年度扶贫成效考核的重要依据。

扫描分享