大悟入选全国首批“醉美摄影旅游目的地”

  • 时间:2019-12-02 11:06 来源:孝感日报 作者:李建新 李杨 李新
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月23日至30日,第一届互联网与中国摄影旅游大会在安徽黄山黟县举行。开幕式上中国摄影报社在全国推荐首批20个“醉美摄影旅游目的地”,大悟县名列其中。

  近年来,大悟县紧扣“红色高地、绿色崛起”发展定位,坚持把乡村旅游培育成为脱贫致富与乡村振兴的重要产业、美丽乡村的有效载体、农民增收的重要来源和农业高质量发展的重要动能,唱响了“美丽乡村、相约金岭”“金秋好时节、大悟赏红叶”等一批生态文化旅游品牌。

  大悟县已成功举办了七届大别山红叶文化节和五届“红色老区、灵秀大悟”全国摄影大展,吸引众多游客和摄影爱好者到大悟旅游、采风。大悟先后被评为“全国摄影创作基地”“湖北省摄影之乡”“全国红色旅游摄影基地”等称号。


扫描分享