社会各界再向大悟捐款捐物

  • 时间:2020-03-18 20:36 来源:孝感日报 作者:李建新
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:
爱心捐赠不止步
社会各界再向大悟捐款捐物

  连日来,社会各界爱心潮涌,无论是爱心团队还是热心的大悟同乡志愿者,他们通过各种方式捐赠物资,把拳拳爱心汇聚成涓涓暖流,浇灌在老区疫情防控一线。

  3月17日,著名台湾喜剧演员方芳协同中国社会福利基金会天琪基金会为大悟县捐赠15台空气消毒机,分别送达该县中医院和第二、第三人民医院。

  就在前一日,大悟同乡志愿者团队为大悟一中捐赠了价值五万余元的3台红外线测温仪。这批测温仪具备精度高、检测速度快的技术优势,特别适用于学校这样人流量大的人群密集场所使用,目前大悟县一中正在为开学做筹备工作。

  据了解,自新冠肺炎爆发以来,疫情一直牵动着大悟在外游子们的心,一大批大悟同乡志愿者分别利用各种渠道捐款捐物。2月9日,在京大悟同乡志愿者自发组织募捐,共计募资213332元,先后购买1000套医用防护服、3000个酒精免洗抗菌液、400个隔离眼罩、400把额温枪、3台红外线测温仪等医疗物资捐献给大悟县医疗机构和相关学校。


扫描分享