• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
何开文调研督导全面从严治党等工作
时间 2020-06-19 08:14
来源: 孝感日报
作者: 李琦
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

何开文调研督导全面从严治党等工作时要求

把落实主体责任效果体现在具体工作中


  6月18日,市委副书记、政法委书记何开文分别对汉川市和孝感市市直有关单位全面从严治党主体责任落实情况等工作进行调研督导。

  何开文实地调研了汉川市汈东街道办事处长兴铺村、汽车客运中心、中百超市、鱼鹤制衣公司,了解常态化科学精准防控、基层社会治理、企业复工复产等方面情况。随后分别召开座谈会,听取汉川市和孝感市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市卫健委、市医疗保障局等市直单位相关工作汇报。

  何开文要求,要坚持把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,始终保持高度的政治自觉和行动自觉,坚持以党的政治建设为统领,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。要坚持把问题导向作为基本工作方法,推动整改工作方案化、项目化、具体化、清单化,明确整改目标、整改时限,将整改工作落实到具体责任单位、责任人。要努力打造高效的责任落实链条,强化压力传导,加强源头管控,精准追责问责,压紧压实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、班子成员“一岗双责”、纪委监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  何开文强调,要把落实全面从严治党主体责任效果体现在具体工作中。当前要进一步完善常态化科学精准防控措施,强化防控意识、忧患意识、战区意识,突出抓好重点场所和重点人群的防控,补短板、堵漏洞、强弱项,妥善应对和化解“疫后综合症”,加强群众心理疏导和干预,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。


扫描分享

上一篇:市人大机关举办党建工作专题讲座 下一篇:周先来主持召开市人大常委会党组扩大会议