• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
我市举办市直机关企事业单位下沉党员干部、联络员培训班
时间 2020-09-04 07:38
来源: 孝感日报
作者: 王悦
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  9月3日,我市举办市直机关企事业单位下沉党员干部、联络员培训班,200余名队员和联络员参加集中培训。

  市委直属机关工委负责人以“单位结对、干部下沉、党员报到推动市直机关企事业单位党员干部下沉社区常态化”为题作辅导报告。培训通过解读中央、省、市相关文件精神,进一步阐释党建引领基层社会治理的重要意义,明确党员干部下沉社区的职责任务;以实际案例分享市直单位、工作队参与社区治理,为民办实事取得的成绩,同时剖析存在的问题,敦促各单位迅速推动下沉,积极发挥单位党员干部作用,提醒党员干部履行职责,推动社区治理工作任务落地落实。

  参训党员表示,将以此次培训为契机,进一步明确责任,发挥职能优势,积极参与社区治理,有效服务群众,努力在党建引领基层社会治理中走在前、作表率。


扫描分享

上一篇: 孝昌纪委监委为优化环境注入“廉动力” 下一篇:安陆纪委监委:为“升学宴”架设“高压线”