航天三江精彩亮相第三届国际创新创业博览会

  • 时间:2018-12-24 09:26 来源:市高新区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月14日至16日,第三届国际创新创业博览会在北京国家会议中心举行,航天三江十七所2项“双创”成果、红林公司邹峰创新工作室、南京晨光集团大国工匠等应邀参加博览会,获得广泛关注。

  本届博览会由全国总工会和共青团中央共同指导举办,是国际性“双创”主题博览会。博览会汇聚了人工智能、云计算、大数据及智慧城市等诸多前沿“黑”科技,参展成果含金量进一步提升。

  开幕式当天,全国总工会和团中央领导在集团公司有关领导陪同下,来到航天科工展区参观,听取双创工作成效情况,对航天科工和所属各单位双创工作取得的突出成绩给予了充分肯定,鼓励大家创新奋进,取得更大成果。中央电视台“朝闻天下”栏目、中国青年报等媒体报道了航天三江有关项目情况。

  在创博会现场,航天三江有关项目负责人员积极介绍产品特性,展示雄厚技术创新实力,吸引了众多参观者驻足了解。通过参加第三届国际创博会,航天三江“双创”成果的市场知晓度得到进一步提升,展示了技术创新和拼搏创业的良好发展态势。

 


扫描分享