应城举行创新创业人才大赛 为青年创客搭梯架桥

  • 时间:2018-12-28 10:13 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月24日,应城市举行“纪念改革开放40周年”创新创业人才大赛决赛,现场吸引了来自该市及周边地区的创业青年和创业项目负责人200余人观摩。

  该活动由应城团市委、市委人才办、市科协、市科技局、市人社局联合举办,旨在通过整合政府、市场和社会的力量,发掘更多有潜力的青年创业者,让优秀双创人才助力应城高质量发展。

  经过近3个月的初选、评审、实地考察、专家指导等环节,参赛的30多个青年创业项目中9个项目进入决赛(路演)。路演现场,9名青年创客依次登台,展示了优秀创业项目,也展示了亮丽的青春风采,整个比赛过程精彩纷呈,掌声不断。特邀点评嘉宾及评委对每个项目从多维度进行了评分,最终评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖和优秀奖各3项。入围及获奖项目将获得相应优惠政策及创业资金扶持。


扫描分享