我市举办深化改革创新专业化能力提升培训班

  • 时间:2018-08-07 17:51 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

 我市举办深化改革创新专业化能力提升培训班

      8月4日,我市举办深化改革创新专业化能力提升培训班。省改革办专职副主任汪国志应邀作辅导报告。吴海涛、彭桃安、仇平贵、周先来等市“四大家”领导出席培训班。

  汪国志在报告中深刻解读了习近平总书记视察湖北重要讲话的重大意义、核心要义和精神实质,重点阐述了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,对准确、全面、深入理解习近平总书记视察湖北讲话精神、做好新时代全面深化改革工作有重要指导意义。

  会议要求,要以习近平总书记视察湖北重要讲话精神指导孝感发展实践,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,深刻领会、准确把握其核心要义和精神实质,正确把握“五大关系”,落实好“四个切实”的要求,真正学懂弄通做实。要坚决把孝感全面深化改革推向深入,贯彻落实党中央、省委关于全面深化改革各项决策部署,抓好国家、省级改革试点,利用先行先试权,创造更多的孝感经验、孝感模式。要以深化供给侧结构性改革为主线,加快放管服改革,统筹推进重点领域、关键环节改革,加快体制机制创新,把改革工作与日常工作相结合,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实。要加强全面深化改革工作组织领导,纳入重要议事日程,“一把手”要亲力亲为,各部门要通力协作,形成工作合力。要加强改革督查督办,加大改革宣传力度,营造全面深化改革的浓厚氛围,推动改革任务落地落实。

  培训班以视频会议形式举行。孝感市设主会场,各县(市、区)设分会场。市直“三区”和市直一级单位在职副县级以上干部,各县(市、区)副县级以上干部等分别在主分会场聆听报告。


扫描分享