• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
孝感市人大常委会公告
时间 2016-01-17
来源:
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  由孝南区选出的孝感市第五届人民代表大会代表杨军安因工作职务调整,本人提出辞去市五届人民代表大会代表职务。2016年1月12日,孝南区第五届人大常委会第二十七次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,杨军安的代表资格终止。
  由汉川市选出的孝感市第五届人民代表大会代表汪尧中因工作职务调整,本人提出辞去市五届人民代表大会代表职务。2016年1月8日,汉川市第五届人大常委会第二十八次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,汪尧中的代表资格终止。
  由应城市选出的孝感市第五届人民代表大会代表徐长水因调离本行政区域,依照代表法的有关规定,徐长水的代表资格自行终止。
  由大悟县选出的孝感市第五届人民代表大会代表邓勇因调离本行政区域,依照代表法的有关规定,邓勇的代表资格自行终止。
  由驻孝部队选举单位选出的孝感市第五届人民代表大会代表黄义敏因调离本行政区域,依照代表法的有关规定,黄义敏的代表资格自行终止。
  2016年1月12日,孝南区第五届人大常委会第二十七次会议补选李子清为孝感市第五届人民代表大会代表。2016年1月7日,云梦县第十七届人大常委会第二十七次会议补选包大斌、高磊为孝感市第五届人民代表大会代表。2015年12月24日,驻孝部队选举单位补选阮凌云为孝感市第五届人民代表大会代表。市五届人大常委会第二十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李子清、包大斌、高磊、阮凌云的代表资格有效。
  孝感市第五届人民代表大会代表伍运高因病去世。市人大常委会对伍运高代表的去世表示哀悼。伍运高的代表资格自然终止。
  本次市人大代表资格变动后,市第五届人民代表大会实有代表429名,因2名代表暂停职务,出席市五届人大七次会议的代表427名。
  特此公告。
              

孝感市人大常委会

                              2016年1月15日

 
孝感市第五届人民代表大会常务委员会关于接受李仁平等同志辞职请求的决定
(2016年1月15日孝感市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  根据李仁平等同志辞职请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第六条的规定,决定:接受李仁平同志辞去市人大常委会委员、市人大财经委员会主任委员职务,孙中炎同志辞去市人大常委会委员、市人大教育科学文化卫生民族宗教侨务外事委员会主任委员职务,余海群同志辞去市人大常委会委员、市人大内务司法委员会委员职务,报市人民代表大会备案。 

 

孝感市人民代表大会常务委员会任免名单
(2016年1月15日孝感市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

任命:
  方向伟同志为孝感市人大常委会副秘书长。
免去:
  蔡胜同志的孝感市人大常委会代表工作委员会委员、孝感市人大常委会人事任免工作委员会委员职务;
  陈志坚同志的孝感市中级人民法院审判员职务;
  晏桂如同志的孝感市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;
  丁建南同志的孝感市中级人民法院审判员职务。
批准任命:
  尚方成同志为汉川市人民检察院检察长。
 
 

 

扫描分享

上一篇:关于开展第五轮“解放思想大讨论”活动的实施方案 下一篇:关于召开孝感市第五届人民代表大会第七次会议的决定